<cite id="z7nbt"><thead id="z7nbt"><video id="z7nbt"></video></thead></cite>
<strike id="z7nbt"></strike>
<strike id="z7nbt"></strike>
<span id="z7nbt"><dl id="z7nbt"></dl></span>
<span id="z7nbt"></span>
<strike id="z7nbt"></strike><strike id="z7nbt"></strike><span id="z7nbt"></span>
<strike id="z7nbt"><i id="z7nbt"></i></strike>
<ruby id="z7nbt"><span id="z7nbt"><dl id="z7nbt"></dl></span></ruby>
<ruby id="z7nbt"><i id="z7nbt"></i></ruby><span id="z7nbt"><dl id="z7nbt"></dl></span>
<strike id="z7nbt"><dl id="z7nbt"><ruby id="z7nbt"></ruby></dl></strike>
<strike id="z7nbt"></strike>
一級建造師 二級建造師 造價工程師 一級消防工程 安全工程師 中級經濟師 BIM 房地產估價師 房地產經紀人 室內設計師 學歷教育 造價實操

2019二級造價工程師《安裝工程》模擬題及答案(六)

2019-06-10 10:30:42 來源:學爾森教育
52
分享到:

當你的才華還撐不起你的野心時,那你就應該靜下心來學習,今天你學習2019二級造價工程師《安裝工程》模擬題及答案(六)了嗎?


1、在下述常用電光源中,頻閃效應不明顯的是()。

  A、日光燈

  B、白熾燈

  C、高壓汞燈

  D、金屬鹵化物燈

  答案:B

  試題評析:頻閃效應不明顯的是白熾燈。

  2、油罐罐壁嚴密性試驗一般采用的方法為()。

  A、化學試驗法

  B、真空箱試驗法

  C、壓縮空氣試驗法

  D、煤油試漏法

  答案:D

  分析:罐底焊接完畢后,通常用真空箱試驗法或化學試驗法進行嚴密性試驗,罐壁嚴密性試驗一般采用煤油試漏法,罐頂則一般利用煤油試漏或壓縮空氣試驗法以檢查其焊縫的嚴密性。

  3、電話交換設備安裝,應根據項目特征,以()為計量單位。

  A、個

  B、臺

  C、組

  D、架

  答案:D

  分析:電話交換設備安裝,應根據項目特征,以架為計量單位。

  4、螺紋連接時采用()來作自然補償。

  A、伸縮器

  B、方形補償器

  C、彎頭

  D、法蘭

  答案:C

  分析:螺紋連接時采用彎頭來作自然補償。

  5、在潔凈空調系統中,與水平層流潔凈室相比,垂直層流潔凈室的特點為()。

  A.自凈能力差

  B.投資和維修費用低

  C.投資和維修費用高

  D.適用于工藝過程有多種潔凈度要求的情況

  答案:C

  試題評析:水平層流潔凈室在第一工作區可達到100級潔凈度。造價比垂直層流低,自凈能力強,但當空氣向另一側流動過程中含塵度逐漸增高,適用于工藝過程有多種潔凈度要求的潔凈室。

  垂直層流潔凈室可獲得均勻的向下氣流,工藝設備可布置在任意位置,自凈能力強;但造價和維修費用高,燈具布置和高效空氣過濾器堵漏較困難。

  6、大型機械設備基礎就位安裝前需要進行預壓,預壓的重量為自重和允許加工件最大重量總和的()。

  A、1.15倍

  B、1.20倍

  C、1.25倍

  D、1.30倍

  答案:C

  分析:大型機械設備基礎就位安裝前需要進行預壓,預壓的重量為自重和允許加工件最大重量總和的1.25倍。

  7、在工程量清單計價規范中規定,中壓鍋爐本體設備安裝中,過熱系統安裝工程量的計量單位為()。

  A、臺

  B、套

  C、t

  D、m

  答案:C

  試題評析:中壓鍋爐本體設備的過熱系統安裝應根據項目特征(結構形式;蒸汽出率t/h),以“t”為計量單位,按設備安裝圖示質量計算。

  8、變壓器安裝在離地面高度為()以上的變壓器臺上。

  A、2m

  B、2.5m

  C、3m

  D、3.5m

  答案:B

  分析:變壓器安裝在離地面高度為2.5m以上的變壓器臺上。

  9、高壓管道指的是()管道。

  A、高壓P>10MPa

  B、高壓P≥10MPa

  C、高壓P≥6MPa

  D、高壓P>6MPa

  答案:A

  分析:工程上管道與閥門的公稱壓力劃分為:低壓010MPa。

  10、加熱器制作安裝,應根據項目特征(加熱器構造形式、蒸汽盤管直徑、排管的長度、連接管主管長度、支座構造形式),以()為計量單位,按設計圖示數量計算。

  A、臺

  B、套

  C、組

  D、米

  答案:D


以上就是2019二級造價工程師《安裝工程》模擬題及答案(六)的詳細內容了。面臨考試,心態要好;擺正身心,價值千金;只要努力,總有天地!

分享到:
溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,開森學網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!
專題
免费看成年人视频大全_免费看成年人视频在线观看_第一改装网